История переходов
Главная  ⇨  Новости  ⇨  $ 3,6 млн. Предварительные заказы на электромобиль Aspark Owl начинаются

$ 3,6 млн. Предварительные заказы на электромобиль Aspark Owl начинаются

$ 3,6 млн. Предварительные заказы на электромобиль Aspark Owl начинаются

Японский Aspark принимает предварительные заказы на электрическую Owl в Парижском автосалоне, обещают, что поставки, начнутся с середины 2020 года. Впервые модель показали год назад во Франкфурте, и пообещали, что время до сотни будет менее 2 секунд.

Bloomberg сообщает, что японская компания берет не возмещаемые депозиты в размере 1 млн. Евро - около 1,15 млн. Долл. США по сегодняшней конверсионной ставке - и планирует построить 50 экземпляров. Общая стоимость автомобиля составит 3,6 миллиона долларов.

Osaka, основатель Aspark's Owl, сначала, в прошлом году в автосалоне во Франкфурте, заявил, что время с 0 до 100 км/ч за 2 секунды было ключевым направлением в развитии автомобиля. В настоящее время уже обещают покорить этот забег всего за 1,99 секунды.

Owl будет иметь 1150 лошадиных сил, с сухим весом около 1496 кг. Это значительно много по сравнению с прошлым годом, когда компания заявила, что она вес составляет менее 861 кг, хотя, как сообщается, инженеры до сих пор завершают работу трансмиссии и обсуждают, сколько электромоторов использовать. Максимальная скорость составит 279 км/ч, а дальность пробега около 300 км. Однако, как сообщается, вам придется ждать еще год или около того, чтобы протестировать его.

Стоит отметить, что характеристики Owl затмеваются другими супер карами, такими как Rikac C_Two с мощностью в 1,914 л.с., производители сказали, что с 0 до сотни электрокар разгонится всего за 1,85 секунды и будет иметь максимальную скорость 415 км/ч, с дальностью 650 км. Все это относительная покупка при стоимости в 2,1 миллиона долларов. Новый Tesla Roadster, проедет на 1 подзарядке 997 км и будет стоить всего 250 000 долларов.